ココロ・悩み 2歳の娘が人見知りになり、周りに会うと泣いてしまう悩みです。泣いたり無視されたりすると心配しています。 愚痴です〜🙇🏻♀️ 2歳の娘が急に人見知りになりました。 最近友達や周りの人に会うと言われるのが うわ、無視された〜(笑) 会うと泣くしな(笑) 泣くから嫌われてるー(笑) とかとかとかとか うるせえええええええええ😇 泣いたらダメなんですかね? 無視したらダメなんですかね? うちの可愛い可愛い2歳児に何求めてるの?🥰 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 2歳児 友達 泣く 人見知り はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りの方の言葉のチョイスが残念ですね🥺 うちの娘も昔から人見知りですが周りの人からは、賢い証拠だね😊、恥ずかしいよね😌、今の時期は仕方ないね!くらいしか言われたことないです💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 言われてみると広場で会うママさんや先生達は恥ずかしいんだねとか優しい言葉をかけてくれます😭 残念な言葉を言ってくる友達は普段からモヤモヤすることが多いので距離置くのがよさそうですね🫢 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われてみると広場で会うママさんや先生達は恥ずかしいんだねとか優しい言葉をかけてくれます😭
残念な言葉を言ってくる友達は普段からモヤモヤすることが多いので距離置くのがよさそうですね🫢