コメント
はじめてのママリ🔰
周りの方の言葉のチョイスが残念ですね🥺
うちの娘も昔から人見知りですが周りの人からは、賢い証拠だね😊、恥ずかしいよね😌、今の時期は仕方ないね!くらいしか言われたことないです💦
はじめてのママリ🔰
周りの方の言葉のチョイスが残念ですね🥺
うちの娘も昔から人見知りですが周りの人からは、賢い証拠だね😊、恥ずかしいよね😌、今の時期は仕方ないね!くらいしか言われたことないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
事故?についての質問です。 読みにくい文章になるかとは思いますが 知恵を頂けたら幸いです。 2ヶ月ほど前、車の運転中の信号待ちで停車中に、バイクのすり抜けでミラーを当てられました。 バイク側はぶつけたこと…
自分が出張中、夫が片道5時間近くの義実家に子どもを2人連れて泊まりに行くことについて 12月中旬、に私自身が出張で2日ほど家を空ける予定です。 (下の子は初めてママがいない状態になります) 自分自身も夫に預けて泊ま…
不快な内容になってしまうのはわかっているのですが、真剣に悩んでいるので批判はやめて頂きたいです。 人の妊娠を素直におめでたいと思えていない自分がいる感じがして、すごくモヤモヤしてしまいます、 私は32週で緊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみると広場で会うママさんや先生達は恥ずかしいんだねとか優しい言葉をかけてくれます😭
残念な言葉を言ってくる友達は普段からモヤモヤすることが多いので距離置くのがよさそうですね🫢