子育て・グッズ 9か月の息子がいます。落ち着きのなさと癇癪っぽい泣きがすごく気になっ… 9か月の息子がいます。 落ち着きのなさと癇癪っぽい泣きがすごく気になっています。 ご飯もあまり食べずでポイポイ落とします。 スプーンを気にするので渡すと遊んで自分で落として、落ちると怒って泣きます。 9か月ってこんな感じなんでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 息子 ご飯 スプーン ツムツムぴぴお コメント はじめてのママリ 9ヶ月で落ち着いてる子いるんですか?😂 もうすぐ9ヶ月の子いますが全く同じ感じですよ!上の子達も同じ様な感じだったので気にした事ないですね。 8月13日 ツムツムぴぴお 回答ありがとうございます。 そうなんですね。 周りの子は椅子に座るとじっとしたり、パクパクご飯を食べたりするそうなので比べていました😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツムツムぴぴお
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
周りの子は椅子に座るとじっとしたり、パクパクご飯を食べたりするそうなので比べていました😅