コメント
はじめてのママリ
9ヶ月で落ち着いてる子いるんですか?😂
もうすぐ9ヶ月の子いますが全く同じ感じですよ!上の子達も同じ様な感じだったので気にした事ないですね。
はじめてのママリ
9ヶ月で落ち着いてる子いるんですか?😂
もうすぐ9ヶ月の子いますが全く同じ感じですよ!上の子達も同じ様な感じだったので気にした事ないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育休中に上の子が満3歳になったとします。 通っている子ども園に満3歳クラスがあって、それが利用できれば育休中でも上の子の保育料は無料になるのでしょうか??そもそも育休中に満3歳クラスの申請はできるのでしょ…
保育園からのお迎え要請で今帰宅し熱を測ったら37.4℃ 保育園では37.9℃あり、熱でお休みの子や発熱しお迎えに来てもらった子もいると先生達に言われました お迎えは全然いいし、むしろ仕事しなくて済むので大歓迎(笑)なん…
1回インフルなってたら少しは免疫がついて2回目は割と軽症だったりしますか?? それともAとBは別物で、同じようにしんどくなるんでしょうか🥺 ちょうど2ヶ月前にインフルAにかかってたんですが、その時は熱があるうちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツムツムぴぴお
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
周りの子は椅子に座るとじっとしたり、パクパクご飯を食べたりするそうなので比べていました😅