コメント

みしゅ
日中のお昼寝は結構すぐ寝てくれますか?
あとは夜寝る前にどのくらい活動時間(起きている時間)があったかとかも大事だと思います◎
うちの子は起きてから4時間以上経っていると寝かしつけでころっと寝てくれます!
みしゅ
日中のお昼寝は結構すぐ寝てくれますか?
あとは夜寝る前にどのくらい活動時間(起きている時間)があったかとかも大事だと思います◎
うちの子は起きてから4時間以上経っていると寝かしつけでころっと寝てくれます!
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
8ヶ月の息子ですが、2時間前くらいにあたしの膝の上で遊んでたらそのまま後ろに倒れて床に後頭部をぶつけてしまいました。絨毯と電気カーペットの2枚が敷かれている上だったのですがすごい音がしたので大丈夫かと心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝はわりとすんなりです!
4時間以上は空けたことなかったです😳そこは意識していなかったので明日から早速やってみます!
ありがとうございます😭💓