コメント

みしゅ
日中のお昼寝は結構すぐ寝てくれますか?
あとは夜寝る前にどのくらい活動時間(起きている時間)があったかとかも大事だと思います◎
うちの子は起きてから4時間以上経っていると寝かしつけでころっと寝てくれます!
みしゅ
日中のお昼寝は結構すぐ寝てくれますか?
あとは夜寝る前にどのくらい活動時間(起きている時間)があったかとかも大事だと思います◎
うちの子は起きてから4時間以上経っていると寝かしつけでころっと寝てくれます!
「寝かしつけ」に関する質問
あと1日で生後8ヶ月を迎える娘です。生後7ヶ月になった頃から、つかまり立ちやハイハイをずっとしています。ですが昼寝や朝寝がとても少ないです。朝寝は30分ほど。昼寝も10分寝るぐらいです…。夜は19時半に寝かしつけを…
毎日毎日旦那の愚痴を聞くのが苦痛です。 仕事から帰ってくるとずーっと仕事の愚痴を言ってます。 しかもとにかく話が長い!結論までが、長すぎるんです😅 聞いてるこっちがイライラしてしまいます(笑) 私の話は全然聞…
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝はわりとすんなりです!
4時間以上は空けたことなかったです😳そこは意識していなかったので明日から早速やってみます!
ありがとうございます😭💓