※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄夫婦に出産祝いを渡すタイミングについて相談です。次回会う1ヶ月後でいいでしょうか?それとも書留で送った方がいいでしょうか?

会う機会が無い義兄夫婦にいつ出産祝いを渡すか

義兄夫婦が出産して3ヶ月になります。直近で会う予定があったのでその時出産祝い(現金)を渡す予定でしたが、うちの子の体調不良でキャンセルになってしまいました💦
次は1ヶ月後に会う予定があるのですが、その時でいいでしょうか?もう4ヶ月になっちゃうので書留で送ったほうがいいですかね😅
かなり遠方に住んでるので、それ以上の頻度では会う機会なさそうです。

コメント

まつ

わたしなら次の時に渡すかなぁと思います😄
渡す時に本当はお盆に渡したかったのですが…という感じでいいと思いますよ😌
お祝いは気持ちですからね!ご自身が良いと思うやり方が一番良いと思いますよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    次でいいですかね😂そんなに変わらないので、次に渡すことにします!

• 8月15日