家族・旦那 義兄夫婦に出産祝いを渡すタイミングについて相談です。次回会う1ヶ月後でいいでしょうか?それとも書留で送った方がいいでしょうか? 会う機会が無い義兄夫婦にいつ出産祝いを渡すか 義兄夫婦が出産して3ヶ月になります。直近で会う予定があったのでその時出産祝い(現金)を渡す予定でしたが、うちの子の体調不良でキャンセルになってしまいました💦 次は1ヶ月後に会う予定があるのですが、その時でいいでしょうか?もう4ヶ月になっちゃうので書留で送ったほうがいいですかね😅 かなり遠方に住んでるので、それ以上の頻度では会う機会なさそうです。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 出産祝い 夫婦 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント まつ わたしなら次の時に渡すかなぁと思います😄 渡す時に本当はお盆に渡したかったのですが…という感じでいいと思いますよ😌 お祝いは気持ちですからね!ご自身が良いと思うやり方が一番良いと思いますよ😁 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次でいいですかね😂そんなに変わらないので、次に渡すことにします! 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次でいいですかね😂そんなに変わらないので、次に渡すことにします!