産婦人科・小児科 小1の息子が熱を出して10日でやっと解熱しました。熱が出始めた時から咳… 小1の息子が熱を出して10日でやっと解熱しました。 熱が出始めた時から咳もしているのですが咳はまだ治まってません。 コロナ、RS、アデノは陰性でレントゲンをとって気管支炎と言われましたがもしかしたらマイコプラズマ肺炎なのでは…?と思い始めました。 今お盆でかかりつけは休診なのですが救急外来にかかる程ではないですよね? 食欲もあり元気ですが咳が辛そうという感じです。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 熱 息子 陰性 お盆 ゆん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマではないですかね。 うちも7/26から発熱してて解熱したの、8/9とかです。 8月13日 ゆん お盆でもやってる小児科を探して受診しました。 マイコプラズマ肺炎でした。 8月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お盆でもやってる小児科を探して受診しました。
マイコプラズマ肺炎でした。