子育て・グッズ 切迫早産で、上の子はなるべく抱っこする時は座ってと言われて、1週間。… 切迫早産で、上の子はなるべく抱っこする時は座ってと言われて、1週間。 あんなに抱っこ抱っこだったのに、 いきなり立って抱っこがなくなって悲しいだろうな、、、 一日一回ぐらい立って抱っこしちゃう時あるけど、 なんだか寂しい😔💦 ごめんね💦って思っちゃう、、、 最終更新:8月13日 お気に入り 切迫早産 上の子 ぴいたん(1歳7ヶ月) コメント ラティ 私も毎回そうでした🥲 ごめんねってなりますよね〜😭😭 8月13日 ぴいたん 立ってる時に、抱っこを求めてきて、立って抱っこして欲しいんだなぁって思うとなおさらですよね💦🥺 8月13日 ラティ なので 生まれてからはふたりの時間作ったりしてました☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
立ってる時に、抱っこを求めてきて、立って抱っこして欲しいんだなぁって思うとなおさらですよね💦🥺
ラティ
なので 生まれてからはふたりの時間作ったりしてました☺️