コメント

はじめてのママリ🔰
100均でたくさん仕切りがあるA4くらいのサイズのケースに収納してます!
上の子は片付けられますが2歳の子は片付けてくれないので扉のロックをしてある棚にしまってあります!
使い終わったら私が片付けるか上の子が片付けてくれます!
はじめてのママリ🔰
100均でたくさん仕切りがあるA4くらいのサイズのケースに収納してます!
上の子は片付けられますが2歳の子は片付けてくれないので扉のロックをしてある棚にしまってあります!
使い終わったら私が片付けるか上の子が片付けてくれます!
「遊び」に関する質問
子供が友達の家にお邪魔することへ、親が干渉っていつまでするものだと思いますか?? 低学年1.2年…3年までは向こうの親に連絡したりお菓子持たせたり必要なのかな?と思っています。 でも、いつまでそれが必要なんだろ…
来年から通う幼稚園選びで悩んでいます。 長いので、もしお時間のある方でご相談にのっていただけたら嬉しいです🙇♀️ 娘は初めてのことに不安や緊張を感じやすいタイプです。「そんなことで?」ということに驚いたり、泣…
小学2年の子供がいます。 これまで放課後お家の行き来を許してきたのは幼稚園から同じ近所のお友達で親同士も連絡先を知っている家だけにしていました。 今回、幼稚園から同じお友達ではあるのですが、その子は家からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
仕切りのあるケース探して見ます✨