コメント

はじめてのママリ🔰
100均でたくさん仕切りがあるA4くらいのサイズのケースに収納してます!
上の子は片付けられますが2歳の子は片付けてくれないので扉のロックをしてある棚にしまってあります!
使い終わったら私が片付けるか上の子が片付けてくれます!
はじめてのママリ🔰
100均でたくさん仕切りがあるA4くらいのサイズのケースに収納してます!
上の子は片付けられますが2歳の子は片付けてくれないので扉のロックをしてある棚にしまってあります!
使い終わったら私が片付けるか上の子が片付けてくれます!
「遊び」に関する質問
隣の家のママ(子供ら同級生)にあからさまに避けられてます。 毎日のように遊んでいた子供達にも遊ぶなと言っているのか全く遊ばないし喋ったりもしなくなりました。 なので私も子供達も近づいてません。(話しかけられたら…
聞いてください! 弟の奥さんの愚痴です! 今度遊びに行く予定で奥さんがペーパードライバーやからうちの妹がお迎えに行くことになってたんです! その日予定が入り行けなくなったみたいで、誘ったのは私だったので私に…
お金のこと、子供の人数,不安です.. 夫 年収500万 私 育休中 手当が50%になると13.5万/月 子供 2歳、0歳 貯金 家計→700万 夫→不明。たぶん50万もない? 私→500万 家 持ち家戸建て9万/月 投資→それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
仕切りのあるケース探して見ます✨