産婦人科・小児科 3才の子供が昨日から高熱がでました…現在39.1度ありますが、体が熱く目… 3才の子供が昨日から高熱がでました… 現在39.1度ありますが、体が熱く目がとろーんとしていますが、ぐったりはしておらず、 ぼーっとYouTubeみたり、ゆっくりのそのそとブロックして遊んだりしたりしてます。 この場合、解熱剤は使わなくていいですか? まだ様子見で大丈夫でしょうか?💦💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 夫 熱 体 まるまる コメント ラティ 食事や水分はどうでしょうか? 遊ぶ元気があるなら、様子見でもいいと思いますが… 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント