コメント
ari
1歳まではそんな感じでした☺️!!
もう少ししたら何するにしてもママしかイヤって時期に入りますよ🥰
ari
1歳まではそんな感じでした☺️!!
もう少ししたら何するにしてもママしかイヤって時期に入りますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が親以外の人に張り切ってアピールするんですが、愛情不足だったりしますか? 先日久しぶりに実母に会いました。 娘はものすごく喜んで、できるようになった事を見せていました。 図鑑の色々な名称が言えるようになった…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
保育園の狭さについて 4月生まれの子どもがいます。4月から1歳児クラスに入れたくて探しているのですが、家から15分圏内だと入ることは難しそうです。。 1件だけ1歳児〜入れる小規模があり、そこなら可能性少しありそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😭!
なんか勝手にママママになると思ってたので、自信無くしてて笑
ari
赤ちゃんの間はパパの低い声と抱き心地が良いみたいで落ち着きやすいってどこかで見ました🤔
うちの子は1歳半過ぎたくらいからめちゃくちゃママっ子になりましたよ🥰〜