下痢で、ミヤBMの粉を処方されました。お湯で溶かして乳首であげるのか…
下痢で、ミヤBMの粉を処方されました。
お湯で溶かして乳首であげるのか
良いと言われたのでしてみましたが
75度のお湯では完全には溶けませんでした。
これは完全には溶けないのでしょうか?
それか温度の問題でしょうか。
ご存知間の方いたら教えてください 。
- s chan(1歳1ヶ月)
コメント

ままり
ミヤは苦くないのでママの指を水で湿らせてミヤの粉を付けて赤ちゃんの口の中に塗りつけてあげるといいですよ!
下痢で、ミヤBMの粉を処方されました。
お湯で溶かして乳首であげるのか
良いと言われたのでしてみましたが
75度のお湯では完全には溶けませんでした。
これは完全には溶けないのでしょうか?
それか温度の問題でしょうか。
ご存知間の方いたら教えてください 。
ままり
ミヤは苦くないのでママの指を水で湿らせてミヤの粉を付けて赤ちゃんの口の中に塗りつけてあげるといいですよ!
「乳首」に関する質問
乳首洗いか流しに落ちてしまいました 排水溝の周りのほそーいみぞ?みたいなところに当たりました よく洗えば大丈夫でしょうか 流しは夜食器用洗剤で洗ってますが すごくきれいとはいえません
大きめベビーの哺乳瓶乳首 3700gで産まれ、1ヶ月の今4300gくらいです Pigeonの母乳実感乳首を使っています 大きめで生まれた子は何サイズを使っていますか? 新生児のときから1ヶ月〜のサイズを使っていました。 買い足…
生後3ヶ月にもう少しでなるのですが、一昨日から飲みムラが酷くトータル600くらいまでに減ってしまいました💦完ミです! 飲みながら寝てトントンしても吸わなくなったり、舌で乳首を押し返したり口すら開かなくなります。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!