子育て・グッズ 1歳になってからの予防接種何打ちましたか?1歳なってすぐ打たれました… 1歳になってからの予防接種何打ちましたか? 1歳なってすぐ打たれましたか? 最終更新:8月14日 お気に入り 予防接種 1歳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント さおり ヒブと肺炎球菌、MR、おたふく、水痘ですね。 1歳の誕生日に打ちました🙆 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 四種混合は打たれなかったですか? 8月13日 さおり 四種混合は1歳半で打ちました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 同時じゃない理由ありますか?🙏 8月14日 さおり 小児科で勧められたままに打ちました! 8月14日 さおり 今、確認したら、四種混合は、1歳ちょうどでは3回目から半年経っておらず、追加接種が打てなかったようです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
四種混合は打たれなかったですか?
さおり
四種混合は1歳半で打ちました!
はじめてのママリ🔰
同時じゃない理由ありますか?🙏
さおり
小児科で勧められたままに打ちました!
さおり
今、確認したら、四種混合は、1歳ちょうどでは3回目から半年経っておらず、追加接種が打てなかったようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏