サプリ・健康 7/20にコロナ陽性が出て、自宅療養していました。でも、匂いが分かりに… 7/20にコロナ陽性が出て、自宅療養していました。 でも、匂いが分かりにくい、咳がよく出る(出始めると止まらない)などの後遺症がまだあって、免疫力落ちているのか子どもの風邪うつされて、また発熱しています😱 感染したことある方、後遺症に悩まされてスッキリしなかったことありますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 陽性 うつ 梅の花(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は味覚障害と同じく咳がしばらく続きました💦 たしか治るのに1ヶ月くらいかかりました🥲 後遺症も発熱もつらいですね😣 お大事にしてください💦 8月13日 梅の花 回答ありがとうございました😭 やはり治るまで時間かかりますよね。 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅の花
回答ありがとうございました😭
やはり治るまで時間かかりますよね。