その他の疑問 名探偵コナンの服部平次の関西弁っておかしいんですか、旦那の親戚がエ… 名探偵コナンの服部平次の関西弁っておかしいんですか、旦那の親戚がエセやで腹立つと言ってました教えてください 最終更新:8月13日 お気に入り 1 旦那 服 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳) コメント たぬき 自然な関西弁ではないなぁと感じます😂 ちょっと古めだったりするものもありますし…そんなん関西人言わんわみたいな😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 関西人からすると、違和感あります🤣 ただ私は腹は立たないです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント