子育て・グッズ 可愛い息子がかわいいポーズをしておやつを楽しんでいる様子を自慢しています。他の人も自慢して癒されてください。 可愛すぎる息子自慢させてください♡ ご飯やおやつを見たら手を合わせて いただきます🙏ポーズをする息子。 最近私の🥧を見て🙏 お風呂の中でも🥧を見つけて🙏 しかも全部笑顔でお辞儀付き┏○ペコッ笑 お姉ちゃんがおやつ食べてたら 近くに行って🙏、何度も🙏笑笑 その┏○ペコッ🙏😆が可愛すぎてたまらんです🤤💓 みんなも自慢して下さい😌笑 それを読んで癒されます🥹💓 最終更新:2024年8月13日 お気に入り お風呂 おやつ 息子 ご飯 みーちゃん(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 10ヶ月でもうそんな可愛いことできるんですか🥺❤️🔥キュンですね🫰🏻!!可愛い… うちはオムツ替えるときに、自分の💩を見て「まんま!」と言ってます😇笑 可愛いじゃなくて面白い方ですけど🤣 8月13日 みーちゃん まんま!!!!🤣🤣 最高です👍❤︎ 可愛いけど面白いエピソードありがとうございます🤭 8月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
まんま!!!!🤣🤣
最高です👍❤︎
可愛いけど面白いエピソードありがとうございます🤭