コメント

はじめてのママリ
10ヶ月でもうそんな可愛いことできるんですか🥺❤️🔥キュンですね🫰🏻!!可愛い…
うちはオムツ替えるときに、自分の💩を見て「まんま!」と言ってます😇笑 可愛いじゃなくて面白い方ですけど🤣
はじめてのママリ
10ヶ月でもうそんな可愛いことできるんですか🥺❤️🔥キュンですね🫰🏻!!可愛い…
うちはオムツ替えるときに、自分の💩を見て「まんま!」と言ってます😇笑 可愛いじゃなくて面白い方ですけど🤣
「おやつ」に関する質問
お腹がすいた時の私のおやつは最近ずっと、おからクッキーのみやったけど、昨日から始まったファミマのお芋掘り🍠 食べたくて買っちゃった😋✌️❤ チュパ👦🏻🩵🦖と一緒にスイートポテト掘り掘りして食べよ🤭💓
平日は保育園なのですが休日は基本出かけるので おやつは15時前後に4連のお菓子1袋あげてます。 よく買うのが 1才からのカッパえびせん 1才からのサッポロポテト アンパンマンのコロコロビスケットボーロ 1才からのアス…
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
まんま!!!!🤣🤣
最高です👍❤︎
可愛いけど面白いエピソードありがとうございます🤭