コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でもうそんな可愛いことできるんですか🥺❤️🔥キュンですね🫰🏻!!可愛い…
うちはオムツ替えるときに、自分の💩を見て「まんま!」と言ってます😇笑 可愛いじゃなくて面白い方ですけど🤣
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でもうそんな可愛いことできるんですか🥺❤️🔥キュンですね🫰🏻!!可愛い…
うちはオムツ替えるときに、自分の💩を見て「まんま!」と言ってます😇笑 可愛いじゃなくて面白い方ですけど🤣
「お風呂」に関する質問
毎日の掃除に疲れました。 やりすぎだと旦那に言われました。 床はドライシートで拭いて、そのあと、掃除機かけるのを週3くらいでウェットシートで拭いてます。 トイレは週3、洗面所週3、キッチンは毎日夜にリセット。 …
旦那に泣き声嫌なんでしょ?って言われた。 好きな人あんまりいないと思うけど。笑 普段泣き声も全然聞かずにあやしたりもせず家に帰ったらお風呂にゆっくり入れて温かいご飯がゆっくり食べれて、ほとんどの育児が終わっ…
出産が怖いのはもちろんありますが、出産よりも入院中の息子のことが心配すぎて考えただけで泣きそうになります。笑 6歳の今もとてもママっ子で毎日ママ大好き、ママと一緒に寝たい、お風呂もママがいいって感じです。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
まんま!!!!🤣🤣
最高です👍❤︎
可愛いけど面白いエピソードありがとうございます🤭