はじめてのママリ🔰
アンパンマン煎餅、じゃがりことかですね😅
上の子が食べるので下の子も同じの食べてます
はじめてのママリ🔰
冷凍のさつまいもスティックや、レンチンの蒸しパン、ヨーグルトなどでした!
はじめてのママリ🔰
ベビーせんべいやヨーグルト、バナナ、おにぎり、蒸しパン、ホットケーキなどあげてます!
最近は朝ベビーせんべい、午後のおやつにバナナやパンケーキあたりが多いです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマン煎餅、じゃがりことかですね😅
上の子が食べるので下の子も同じの食べてます
はじめてのママリ🔰
冷凍のさつまいもスティックや、レンチンの蒸しパン、ヨーグルトなどでした!
はじめてのママリ🔰
ベビーせんべいやヨーグルト、バナナ、おにぎり、蒸しパン、ホットケーキなどあげてます!
最近は朝ベビーせんべい、午後のおやつにバナナやパンケーキあたりが多いです!
「おやつ」に関する質問
保育園では食べるのに家では食べず、悲しくて辛くてイライラして苦しいです 9ヶ月の子を保育園に通わせながら育ててますが 保育園が休みなのでリズムが崩れないよう 保育園と同じスケジュールで 似た献立でご飯やおやつ…
イオンモールなど混んでる駐車場で、買い物から戻って乗ったら、いま来た車がこっち見ながらずっと待ってるの嫌じゃないですか?😥 うちは乗ってから子供に飲み物飲ませたり、買ってきたおやつ食べさせたり。夫とこれから…
旦那が、いちいち約束ごとをする時に、やらなかったら俺怒るからね?わかるよね?どうなるか。怒るとこわいからね?と脅すことで従わせる方法を取ります。 これでお終いね、また欲しいって言ったら、怒るからね、?怒る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント