サプリ・健康 もうすぐ、3番目の子が保育園に入園予定なんですが、上二人が保育園に… もうすぐ、3番目の子が保育園に 入園予定なんですが、上二人が保育園に 行っていて、産まれてから1年間で 熱、風邪、コロナなど、上の子たちから もらった病気にもなりました😷 入園したてって、すぐ熱がでたりとかで しょっちゅう休みがちだと思うのですが 3番目にもなると、すでに色々なってて 普通よりは免疫ついてるのでしょうか? 仕事復帰なので、急に休みが不安で。。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 保育園 熱 上の子 入園 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 2人目が一歳までにありとあらゆる風邪、ころななどかかり、2歳で保育園入園、うちの娘はかなり強くなったのか熱出したの一年で3.4回くらいでした🤣 お迎え要請もゼロでした🤣 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡