※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

明日仕事で留守中に義母と兄弟家族が遊びに来るのは気になる。他で遊ぶか相談中。留守中にたくさん人がいても大丈夫ですか?

自分がいない間に家にたくさん人が集まるのって平気ですか??狭い新築戸建てです!

私が明日仕事なのですが、その間に義母と旦那の兄弟家族2組(子供は5歳と3歳の2人)を呼んで遊んでもいいか?と言われ、

ちょっとやだな〜と思い家以外にできないかお願いしてみました🫥

皆さん自分が留守のときに子供含め人がいっぱいいても平気なものですか?
神経質なつもりもなかったのですが、神経質なんですかね😂??

コメント

はじめてのママリ🔰

普段も嫌ですが新築なら尚更嫌です😱😱

フラワー🪻

旦那いたらよいですが、
旦那いないなら無理です。

勝手に色々みられそう😂

はじめてのママリ🔰

えー…私すごく嫌です😢
実母や実兄弟の子ならまだいいものの
何かあっても文句言いにくいし…
子どもって何するかわからないから引き出しとか漁られたら…とか傷つけられたら…とかめっちゃ色々考えてしまいます🥹

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です💦自分がいない時に義親が来るだけでも嫌なのに、旦那の兄弟家族もとか無理です😣😣

ぽぽ

家具とか壁、床とか傷つけられそうで嫌ですね。あと新築ならここは何の部屋とか見て回られそうですね。自分が居ない時も嫌ですが、居たら居たで気を使うし色々もてなさないとならないしイライラしそうです。

はじめてのママリ🔰

ヤンチャな5歳3歳だったら嫌です…
2階行く!とか言い出したら連れていきますもんね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち新築のとき旦那さんの弟ファミリーが5歳3歳で来て…畳に乗用玩具で入られて新築畳とかガシガシになったり、おもちゃ投げられて床凹んでめちゃくちゃ腹立ちました😭言えなかったですが…

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

旦那さんはいるということですか?
旦那さんもおらず家主がいないのに来るということなら、絶対に入れません。
旦那さんが家事育児をこなしているなら、いいとなるかも知れないですが、うちの旦那は何もしないので、それでお邪魔されるのは嫌ですね…