ママリ
私もつわり酷かったのでその経験あります💦
うちは笑われるではなく、うわっ💦って顔されました😇
上の子のときで初めてだったので殺意芽生えたのは今でも覚えてます😇
めろん
妖怪か何かですか?笑っちゃいました🤣すいません😭
しんどいって言っても全然わかってくれないですよね‥同じ目に遭えばいいのに‥💢💢💀💀
ママリ
私もつわり酷かったのでその経験あります💦
うちは笑われるではなく、うわっ💦って顔されました😇
上の子のときで初めてだったので殺意芽生えたのは今でも覚えてます😇
めろん
妖怪か何かですか?笑っちゃいました🤣すいません😭
しんどいって言っても全然わかってくれないですよね‥同じ目に遭えばいいのに‥💢💢💀💀
「旦那」に関する質問
専業主婦の方いますか 旦那さんは自分で食べた食器洗いますか。 毎日下の子の夜泣きがひどく、ここ最近は旦那の帰宅前に寝落ちしてしまいます。 しかし毎日、旦那の自分で食べた食器は朝までそのままです。 専業主婦な…
バツイチで元旦那と息子が一緒に住んでいて、長女は1人暮らし、今の旦那さんとの間の子供で息子が亡くなって、頑張って2歳の長女と今生まれたばかりの次女がいる友達がいます。 ずっと専業主婦でめちゃくちゃ時間があるせ…
みなさんの不思議な出来事を教えてください笑。 漠然としててごめんなさい🙇♀️ うちは先週私が飲み会から帰ってきたら家の中がイカのおつまみの匂いがめちゃくちゃしました。旦那が食べたのかなと思ったら誰も食べてなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント