コメント
ママリ
すみません、旦那さんが1人でしたからかなとか思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
カビキラーや洗濯の生乾きなどはありませんか?
ママリ
すみません、旦那さんが1人でしたからかなとか思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
カビキラーや洗濯の生乾きなどはありませんか?
「旦那」に関する質問
義父母の家でしばらく住んでいます。 住み始めて1ヶ月。1ヶ月ちょっと前に私が口唇ヘルペスになりました。恐らくその時に1歳の長男にうつってしまったんだと思います。一昨日夜から高熱が出ています。 2ヶ月の次男がいる…
旦那さんが飲み会でいない日の夜ご飯、 子供と自分たちだけだと何食べてますか🤗⁉️ そういう日は極力作りたくない、 旦那も良いもの食べてるんだから、私たちだって美味しいもの食べたい、が基本の精神です!笑
32歳。 子供2人います。 旦那は3人目考えていません。 私は3人目が欲しいです。 旦那はもう仲良しする時はゴムをつけると言ってます。 と言うかもう仲良しすら、、しなくても良い、 みたいな感じです🥹🥹、悲しすぎる。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
笑
私も思ったのですが、子供に勉強教えてたし今ばぁばきててリビングで寝てるからリスクあるからしてないかなと笑笑