その他の疑問 海外に行っていた妹に久々に会うのですが結婚してからお祝いを渡してな… 海外に行っていた妹に久々に会うのですが結婚してからお祝いを渡してなく 結婚祝い 出産祝い 新築祝い をしてません 今回会えるのでそれらを渡したいとおもうのですが それぞれいくらくらい渡せばいいですかね?💦 最終更新:8月14日 お気に入り 出産祝い 海 お祝い 結婚 新築 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント めー 私なら 自身が妹からもらった金額をそのままか姉だから〜と思うなら ちょっと一万円程上乗せした金額ですかね🤔 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 参考にします🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
参考にします🥺