産婦人科・小児科 子供の熱が出たり下がったり繰り返してるんですけど、先週小児科にかか… 子供の熱が出たり下がったり繰り返してるんですけど、 先週小児科にかかり薬もらいましたが、それでも繰り返す…。 溶連菌、アデノ、RSは陰性でした。 長引くなら色々検査してもらった方がいいって言われたんですけど、今はお盆休みの小児科ばかり…。 今日遠くの小児科探してでも行くべきですかね? 微熱なのでお盆明けまで待っても大丈夫だと思いますか…? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 小児科 夫 熱 陰性 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント