コメント
はじめてのママリ
口内炎できてるんですかね💦うちの子も手足口で口の中に口内炎が出来て食いしん坊なのに大好きなゼリーやイオン水ですら口に出来なくなりました😭💦
なのでアイスでもスナック菓子でもなんでもオーケーにしました!
私のポテチを欲しがったのであげたら痛がりながらも結構食べることができたので良かったです。
本当はおじやとかうどん食べて欲しいんですが、
ほんとに飲み物もアイスですらほとんど口にしようとしなかったので…😭
はじめてのママリ
口内炎できてるんですかね💦うちの子も手足口で口の中に口内炎が出来て食いしん坊なのに大好きなゼリーやイオン水ですら口に出来なくなりました😭💦
なのでアイスでもスナック菓子でもなんでもオーケーにしました!
私のポテチを欲しがったのであげたら痛がりながらも結構食べることができたので良かったです。
本当はおじやとかうどん食べて欲しいんですが、
ほんとに飲み物もアイスですらほとんど口にしようとしなかったので…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足口病って、口内炎ができるんですか!?それは赤ちゃんにとっては痛いですよね…
今のところ発疹など見当たらないのですが…そもそも手足口病なのでしょうか?笑
はじめてのママリ
口の中だけであれば、ヘルパンギーナと診断されますね!もし喉にもブツブツがあればですが…!
はじめてのママリ🔰
今お味噌汁の具とご飯を少し、ミルクは哺乳瓶を吸いたいけど避けるようにして、何とか栄養補給しました。
何か腕をかゆがる仕草をみせたので手足口病かもですね〜
まだこれから出てきそうです😭