コメント
ドラガオ
うちもでしたー、ついたら2人小さい子だけでした😂
休みたいだろうに、先生たちもみてくださっててありがたいです☺️
毎日暑いけどがんばりましょー🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちも今週は合同保育でプールも一切なく、お部屋で過ごすみたいです!
旦那はお盆休みほぼなく、私はお盆休みない職種です。
むしろ、今日から特別に他のクラスの子と遊べるみたいだよー!やったね✨と送り出しました😂
ドラガオ
うちもでしたー、ついたら2人小さい子だけでした😂
休みたいだろうに、先生たちもみてくださっててありがたいです☺️
毎日暑いけどがんばりましょー🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちも今週は合同保育でプールも一切なく、お部屋で過ごすみたいです!
旦那はお盆休みほぼなく、私はお盆休みない職種です。
むしろ、今日から特別に他のクラスの子と遊べるみたいだよー!やったね✨と送り出しました😂
「保育園」に関する質問
保育園にいってる2歳7ヶ月です。家にツリーもないし、クリスマスの絵本もないし、子どもがクリスマスとかサンタに何にもピンときてないです。 そんなもんですか? どちらかといえば、ハロウィンの方がピンときてそうでし…
みなさんの、 2人目を産もうと思った理由はなんですか? 旦那は2人目を欲しがっていますが、 今、2歳の息子を 遊びに行かせたりいろんな経験させたりするだけで 手一杯です。 これから、保育園または幼稚園に入ったり、…
2歳1ヶ月。 単語が20くらいしか言えず 言葉の面で焦っています。 指差しやジェスチャーなどあり。 言葉の理解もあると思います。 保育園で何か指摘は受けていません。 いたずらするときは親の顔をチラチラ見るので そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
先生方に感謝です🙏
頑張りましょう☺️