※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目です!会陰切開の痛みっていつ頃消えました?🥹ロキソニンなど痛み止めもらってましたか?

産後2日目です!

会陰切開の痛みっていつ頃消えました?🥹
ロキソニンなど痛み止めもらってましたか?

コメント

あおいろ

出産お疲れ様です!
産後すぐにロキソニン貰って入院中も退院後もずっと飲んでました☺️
切開というか私は裂傷だったんですけど産後1ヶ月になる少し前ぐらいに私は痛みが無くなった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺♪
    1日何回も服用していましたかね??
    私の病院が一錠ずつしかいたたけず、次、欲しいときは6時間開けてしか渡せないんだ〜て言われて、まとめていただけないのかーと思ったり🥺🥺

• 8月13日
  • あおいろ

あおいろ

飲んで6時間後飲んで6時間後って繰り返してました😂
    私は入院期間分手渡されましたよ!
    病院側がそういう方式なんですかね?🧐まとめて欲しいですね😣
    あと私は退院後に家から出る気がなかった+痛みで歩こうと思えない等から退院する前日にロキソニンくださいって言いました!産院から家に帰る時に薬局で買ってもいいですが赤ちゃんがいると中々身動き取れないので💦

• 8月13日
はじめてのママリ

痛み止め貰ってました☺️

退院前も多めにもらって帰りました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み止めもらわないとやっぱやってけないですよね😭
    昨日までは、まぁ我慢したらいけるか〜て思ってたんですけど、いや、これもらった方がいいなって思えてきて🤣🤣

• 8月13日