はじめてのママリ🔰
何か言われても無視ですね😌
たとえ顔に傷がなくても、何か言う人はどこかしらにケチつけてきます😌
ステラ☆
小さいときは、切っていても、爪が柔らかくて尖っているので、仕方ないですよね😌
もし、何か言われても、右から左で流して大丈夫です😄
大きくなったら、傷だらけです😉
はじめてのママリ🔰
何か言われても無視ですね😌
たとえ顔に傷がなくても、何か言う人はどこかしらにケチつけてきます😌
ステラ☆
小さいときは、切っていても、爪が柔らかくて尖っているので、仕方ないですよね😌
もし、何か言われても、右から左で流して大丈夫です😄
大きくなったら、傷だらけです😉
「親戚」に関する質問
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
現在町内会長をされている方が家の斜め前なんですが 町内会を抜けるのは気まずいでしょうか😅? 威圧的だけど、にこにこしてれば よくしてくれるんですが 親戚に強く当たったみたいで 親戚が新しくゴミステーションを設置…
生後9ヶ月です。お腹に赤いプツプツができました。 気付いたのは昨日の夕方からで、今日の昼頃少し赤みが強くなった気がします。熱はなく、機嫌も良いです。 乾燥かな?と思っていて、保湿しつつ酷いようなら月曜日に受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント