コメント
ぽこ🐶
回答にならないのですが、私の息子(もうすぐ3ヶ月)も哺乳瓶、ミルク拒否になりました😭
完ミで哺乳瓶拒否なった感じですか?完母でなった感じですか?
はじめてのママリ
2ヶ月で哺乳瓶拒否になり、完母に移行→8ヶ月でまた完ミに戻りました👶
離乳食を進めていっていろんな味に慣れたのと、忘れた頃に飲ませてみたら意外といけた!って感じでした。
あとは少しでも飲めたら超ハイテンションで歌って踊って褒めまくったりしてました😂
ぽこ🐶
回答にならないのですが、私の息子(もうすぐ3ヶ月)も哺乳瓶、ミルク拒否になりました😭
完ミで哺乳瓶拒否なった感じですか?完母でなった感じですか?
はじめてのママリ
2ヶ月で哺乳瓶拒否になり、完母に移行→8ヶ月でまた完ミに戻りました👶
離乳食を進めていっていろんな味に慣れたのと、忘れた頃に飲ませてみたら意外といけた!って感じでした。
あとは少しでも飲めたら超ハイテンションで歌って踊って褒めまくったりしてました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子ベビーです! アップリカのラクリスの抱っこ紐を持っています。 けれどどうしても使いにくくてエルゴの抱っこ紐が欲しいなと思っています💦 どちらの抱っこ紐もいいお値段なので使いにくけれど我慢して…
昨日、結婚式に出てたのですが、夫が家に友人を呼びました。 22時30分ころに帰宅したのですが、まだ夫友人がいました。 いつ帰るんだろと思いつつ、「先に寝ていい」と言われたので就寝準備をして、24時。まだいました。 …
生後2ヶ月ですが、左の向き癖がすごいです😭 頭の形も左側が平らになってしまっています、、 枕を使うのは怖いので、他の方法で向き癖を治したいです😭 何かいい方法はありませんか?😭😭 左側に丸めたタオルを置いて体から右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
8割完母でした!😭
預ける予定もあったのでどうしましょ〜😭!!!!笑