コメント
ぽこ🐶
回答にならないのですが、私の息子(もうすぐ3ヶ月)も哺乳瓶、ミルク拒否になりました😭
完ミで哺乳瓶拒否なった感じですか?完母でなった感じですか?
たかな🦀
2ヶ月で哺乳瓶拒否になり、完母に移行→8ヶ月でまた完ミに戻りました👶
離乳食を進めていっていろんな味に慣れたのと、忘れた頃に飲ませてみたら意外といけた!って感じでした。
あとは少しでも飲めたら超ハイテンションで歌って踊って褒めまくったりしてました😂
ぽこ🐶
回答にならないのですが、私の息子(もうすぐ3ヶ月)も哺乳瓶、ミルク拒否になりました😭
完ミで哺乳瓶拒否なった感じですか?完母でなった感じですか?
たかな🦀
2ヶ月で哺乳瓶拒否になり、完母に移行→8ヶ月でまた完ミに戻りました👶
離乳食を進めていっていろんな味に慣れたのと、忘れた頃に飲ませてみたら意外といけた!って感じでした。
あとは少しでも飲めたら超ハイテンションで歌って踊って褒めまくったりしてました😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後2ヶ月なのですが風邪ひいて咳だけがすごく苦しそうです。薬は飲んでますが効いていないようです。 同時に哺乳瓶拒否で体重が増えません。 熱がなくても再受診してもいいと思いますか? 薬は効かないものだとしても飲…
現在8ヶ月半の女の子です。1ヶ月前から突然ミルクを飲まなくなってしまいました。 もともと哺乳瓶があまり好きではなく、生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否が始まったのですが騙し騙し飲ませてこれました。 が、7ヶ月半頃に突然…
ネントレのアドバイスください! 哺乳瓶拒否のため、現在完母で育ててます。 18時 お風呂 18時半ごろ 授乳 19時 寝かしつけ開始 このようなルーティンになってます。 19時からベビーベッドにて、トントンで寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん🔰
8割完母でした!😭
預ける予定もあったのでどうしましょ〜😭!!!!笑