小2の娘のリュックを新調したい。遠足や祖母宅への荷物用。ディズニーの古いものを使っているが、しっかりした素材で長く使えるデザインのリュックが欲しい。ポケットが多いと嬉しい。他の方はどんなリュックを選んだか教えてほしい。
小学生リュック
小2の娘のリュックを新調しようと思います!
(気づいたらボロボロだった🥹)
オススメがあれば教えてください。画像などあると嬉しいです⭐️
ちなみに…
学童は行かないので、使用用途は年1の遠足と、メインは祖母宅に行く時に荷物をつめつめ〜がメイン。
しっかりした素材がいいけど、スポーツ・アウトドアブランドまでは考えておらず。
カッコいいより、ファンシーが好き(親的には長く使えるカラー、デザイン希望😅)
ポケット多めだと嬉しい。外ポケットあるといいなぁ。
いま手元にあるのは、雑貨屋で購入したディズニー(ミッキーミニー)のもの。
今秋の遠足は畑のようなところにいくから、これを使い古してほしいんだけども(笑)
メインはお人形とかプラ素材のおもちゃをバンバン詰める用途(笑)
2-3年使えたらいいなぁ。
同じような方、どんなのを買ってあげましたか?
薄紫色、いつまでこの色に囲まれるんだろう(笑)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのリーナちゃん使ってます😊娘もファンシー好き、ピンク薄紫大好きなのでオススメしたかったんですがまさかの廃盤でした😭メゾピアノのリュックはファンシーで以前、食いついてました🤣
コメント