コメント
はじめてのママリ🔰
ケータイ会社の派遣専門ですが、APパートナーズがとっても対応良くておすすめです(◍´꒳`◍)
はじめてのママリ🔰
グロップはどうですか?
-
ママリ
調べてみます!
ありがとうございます😉- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ケータイ会社の派遣専門ですが、APパートナーズがとっても対応良くておすすめです(◍´꒳`◍)
はじめてのママリ🔰
グロップはどうですか?
ママリ
調べてみます!
ありがとうございます😉
「派遣」に関する質問
職場って、言葉が悪いですが、仕事ができない方や扱い辛い方って1人や2人いるかと思います。 そんな方に対して、周りはかなり冷ややかです。 普段は穏やかで優しくて仕事もできる方たちが、その一部のできない人たちに対…
どこにぶつけたらいいのか、分からずでモヤモヤと苛々が収まらず。客観的な意見が欲しいです。聞いてください。 私は子供3人いて今年度からフルタイムになりました。でも残業は主人の仕事の状況と相談して、お迎えに間に…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
調べてみます!
ありがとうございます😊