コメント

はじめてのママリ
子供がいると普通だと思ってます!高いものは着ないしお気に入りのものもあまり着ないようにしてます!

りもも
普通のTシャツならアイロン当ててみるか、熱湯かけてみます。

はじめてのママリ
衣類スチーマーやスチームアイロンかけると結構きれいになりますよ✨
わたしは気に入って買ったTシャツが一回洗ったら首がダルダルになり😫毎回面倒ですが衣類スチーマーかけてます。きれいになります🫶
はじめてのママリ
子供がいると普通だと思ってます!高いものは着ないしお気に入りのものもあまり着ないようにしてます!
りもも
普通のTシャツならアイロン当ててみるか、熱湯かけてみます。
はじめてのママリ
衣類スチーマーやスチームアイロンかけると結構きれいになりますよ✨
わたしは気に入って買ったTシャツが一回洗ったら首がダルダルになり😫毎回面倒ですが衣類スチーマーかけてます。きれいになります🫶
「Tシャツ」に関する質問
汗臭い匂いが取れる洗濯洗剤をご存知の方は教えてください。 縦型洗濯機を使っています。 夫が外仕事をしているのですが、帰宅すると服がものすごく汗臭いです。ワキガではないはずですが… まだ3回ぐらいしかきていないT…
身長102cm体重16.5kg同じくらいの体格の男の子、服のサイズ上下教えてください🙏 上下とも110がジャストでTシャツは大きめじゃなければ120着れるものもあります。 秋冬のサイズ悩んでます😣 来年110まだ着れますか?
愚痴です。 職場の70歳近いおばさまが私の服に対していつもコメントしてきます。ほんとにうざいのでスルーしても 何回も言ってきます。 あなたって黒の服が多いよねー。 黒が好きなのー? とか 白を着て行ったら あら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーさん
安いのしか買わないです😭お気に入りはクローゼットに入れたままですか??