※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

25歳差の兄弟がいるSNS投稿に対し、親は20代で初産で49歳で出産と考えると大変そう。質問したいが勇気がないため相談。

25歳差きょうだいって親何歳で初産ぐらいなんですかね?

SNSで出てきて親は20代で初産らしく25歳差のきょうだい以外きょうだいは居ないらしいんですが凄すぎません?🤔

私長女を24で産んでて25歳差って考えたら49歳での出産になるんですがえ?めっちゃしんどそう😂

その人に質問したいけどチキンすぎてここで質問させてください💦

単純に疑問に思っただけなので批判や辛口コメントはお控えください💦すみません💦

コメント

姉妹ママ

25歳差兄弟ではないですが、、、
10代で出産されているとか、20歳とかじゃないでしょうか?😂40代後半での妊娠はいなくはないと思いますが、少なくとも40代前半なのかなと思います😂
大家族のママさんとかYouTubeで観たりするのですが、めちゃくちゃ若くして出産してますよね😂

バタコ

友達が22で出産、離婚して再婚、42で出産しました!

孫じゃないよ~🤭って笑ってましたね😂

逆に私は43で双子産みました👶

人生色々ですよね~☺️

U🎅❄️🎁

二十歳で出産。25歳差は45歳。
あり得ない年齢ではないと思います。
ママリでも20歳くらいの歳の差を育ててらっしゃる方いますしね!
息子が通う保育園には、子供と孫が同じ保育園に通っている方もいます。

それかステップファミリーで旦那さまの連れ子とか!

arc

お父さんは一緒だけど、お母さんは違うならもっと差ある兄弟も有り得ますよね。
現にわたしの父、離婚再婚繰り返していて、うちの子達より年下の子供いるみたいです😅

母親が同じならやっぱり20歳と45歳でギリギリですよね💦