ママリ
28歳ですが後ろ姿でした🤣

ままり
自分は違いましたが、
LINEの友達見てみたら
7人も後ろ姿いました🤣ww

退会ユーザー
私も後ろ姿です 笑
顔見せるのは嫌で😅

ちぇる
31歳ですがおばさま側の気持ちです😂
ずっと気になってたけど、おばさん臭くて聞けず…
顔は載せたくないけど、自分を出したいってこと?なのですかね😲

はじめてのママリ🔰
私の周りには1人もいないので世代なんでしょうね😅ちなみにアラフォーです😇
ママリ
28歳ですが後ろ姿でした🤣
ままり
自分は違いましたが、
LINEの友達見てみたら
7人も後ろ姿いました🤣ww
退会ユーザー
私も後ろ姿です 笑
顔見せるのは嫌で😅
ちぇる
31歳ですがおばさま側の気持ちです😂
ずっと気になってたけど、おばさん臭くて聞けず…
顔は載せたくないけど、自分を出したいってこと?なのですかね😲
はじめてのママリ🔰
私の周りには1人もいないので世代なんでしょうね😅ちなみにアラフォーです😇
「LINE」に関する質問
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
承認欲求強い旦那さんいませんか? うちの旦那、SNSやLINEの一言で散々私の悪口書き可哀想な俺😢って感じの旦那です。 許せない悪口を書かれたので一生性行為しないと旦那に伝え約1ヶ月が経ちました! それなのに夫婦な…
地区のボスママ?? みなさん所ってボスママっていますか? 付き合い方にとても悩んでおりますので回答お待ちしてます😭 今年小学生に入学した上の子がいるのですが、 同じ地区にその人とすれ違うとみんなが必ず挨拶する…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント