ちぇる
31歳ですがおばさま側の気持ちです😂
ずっと気になってたけど、おばさん臭くて聞けず…
顔は載せたくないけど、自分を出したいってこと?なのですかね😲
ママリ
28歳ですが後ろ姿でした🤣
はじめてのママリ
自分は違いましたが、
LINEの友達見てみたら
7人も後ろ姿いました🤣ww
退会ユーザー
私の周りには1人もいないので世代なんでしょうね😅ちなみにアラフォーです😇
退会ユーザー
私も後ろ姿です 笑
顔見せるのは嫌で😅
ちぇる
31歳ですがおばさま側の気持ちです😂
ずっと気になってたけど、おばさん臭くて聞けず…
顔は載せたくないけど、自分を出したいってこと?なのですかね😲
ママリ
28歳ですが後ろ姿でした🤣
はじめてのママリ
自分は違いましたが、
LINEの友達見てみたら
7人も後ろ姿いました🤣ww
退会ユーザー
私の周りには1人もいないので世代なんでしょうね😅ちなみにアラフォーです😇
退会ユーザー
私も後ろ姿です 笑
顔見せるのは嫌で😅
「LINE」に関する質問
みなさんならどうしますか? パートのシフト、勤務したい日を自分で申告して働くスタイルです。 扶養内で働いていて、来月のシフトを出したんですが、 改めて計算し直したらあともう1日勤務を増やしても大丈夫そうでした…
仲の良いママ友が身体の弱い人です。 私は特に何か出来るわけではないですが、たわいのない話でLINEや電話してたり、たまに買い物ついでに相手の必要なものを買って届ける程度のことしかできません。 今日も具合が悪いと…
LINE返さんからって自分の彼氏に 友だちの家に見に行かせるのは普通ですか? 私が友だちからのラインを朝返してなくて 友だちの彼氏が私の家に見に来て 私が居るかを確認したらしいです、、、 友だちの彼氏と私は接点が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント