はじめてのママリ🔰
1歳の頃に急に離乳食の食べが悪くなったときは、ついに調味料をちょっと使うようにしたらまた食べるようになりました!
保育園行き始めたってのもあるんですが、淡白な味に飽きちゃったようです💧
はじめてのママリ🔰
1歳の頃に急に離乳食の食べが悪くなったときは、ついに調味料をちょっと使うようにしたらまた食べるようになりました!
保育園行き始めたってのもあるんですが、淡白な味に飽きちゃったようです💧
「1歳」に関する質問
上のお兄ちゃん4歳が下の1歳の弟に対して、弟嫌いなんだよねと言います。 それに対してどうやって返す、接するのがいいのでしょうか?色々試しては居るのですがどれも効果があまりないように感じて。
娘がもうすぐ1歳の誕生日なのですがロディとはじめて図鑑はプレゼントとして早いでしょうか…? 普段から絵本は絵が好きなのでイラストには興味を持ちます。お話自体はまだ聞いてない感じはします。 ロディはローラーやロ…
サイズアップが終わってからの哺乳瓶の乳首の買い替えサイクルどのくらいにしてましたか? 11か月ですが、現在の乳首3か月くらい使ってる気がします…保育園にも行き始めたしそろそろ1歳ではあるんですがもう一回くらい買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント