はじめてのママリ🔰
1歳の頃に急に離乳食の食べが悪くなったときは、ついに調味料をちょっと使うようにしたらまた食べるようになりました!
保育園行き始めたってのもあるんですが、淡白な味に飽きちゃったようです💧
はじめてのママリ🔰
1歳の頃に急に離乳食の食べが悪くなったときは、ついに調味料をちょっと使うようにしたらまた食べるようになりました!
保育園行き始めたってのもあるんですが、淡白な味に飽きちゃったようです💧
「離乳食」に関する質問
泣いても放置してる私は最低でしょうか。 8ヶ月の息子が咳き込むくらい泣いてるのに、抱っこする気にもなれなくてずーと見つめることしかできませんでした。 いつもは日中でも騒音とか気にしてすぐあやしてたけど、ど…
離乳食についてです🍚 今日から始める予定で、 昨日1週間分のストックを作りました! そしてストックについてなのですが、 私たち大人はもち麦を混ぜて食べています。 昨日は白米のみ炊いて(当たり前)1週間分を作り、 残…
離乳食 魚作るのめんどくさい、しらすは全く食べないからこれ一袋ばかり上げてた😱タンパク質0.5g、、全然足りない😂😂あとは日替わりで豆腐、納豆をあげてます タンパク質何であげていますか?よければ教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント