子育て・グッズ 9ヶ月から10ヶ月で卒ミ、卒乳した子は離乳食どのぐらい食べてますか? 9ヶ月から10ヶ月で卒ミ、卒乳した子は 離乳食どのぐらい食べてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 卒乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 250gくらいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 250g食べていたら卒ミしても大丈夫なんですね?!😭 もっと食べないと行けないのかと思ってました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクだと240ml飲むので、250食べればお腹いっぱいですね! でもミルクより必要なエネルギーは全然足りてないので、おやつには高カロリーなものをあげてください!(保育園栄養士してました🧑🍳) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミルク量=ご飯の量でいいんですか!!無知ですいません💦 保育園の栄養士さん!!すごく参考になります🙇🏻♀️ おやつはおにぎりとかでいいんでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 おにぎりとか蒸しパンとか、炭水化物がいいと思います! 簡単なので私は蒸したさつまいもばかりあげてました🍠笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 炭水化物ですね!!! ご飯よりも蒸しパンとかパン大好きなので、それに変更してみようと思います!! 蒸したさつまいも簡単ですよね!さつまいもも好きなのでやってみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
250g食べていたら卒ミしても大丈夫なんですね?!😭
もっと食べないと行けないのかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
ミルクだと240ml飲むので、250食べればお腹いっぱいですね!
でもミルクより必要なエネルギーは全然足りてないので、おやつには高カロリーなものをあげてください!(保育園栄養士してました🧑🍳)
はじめてのママリ🔰
ミルク量=ご飯の量でいいんですか!!無知ですいません💦
保育園の栄養士さん!!すごく参考になります🙇🏻♀️
おやつはおにぎりとかでいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
おにぎりとか蒸しパンとか、炭水化物がいいと思います!
簡単なので私は蒸したさつまいもばかりあげてました🍠笑
はじめてのママリ🔰
炭水化物ですね!!!
ご飯よりも蒸しパンとかパン大好きなので、それに変更してみようと思います!!
蒸したさつまいも簡単ですよね!さつまいもも好きなのでやってみようと思います!