ママ
今仲地レディースクリニックに通っていてこちらで出産予定です🤰
km-28
名城で2人出産しました😌
Wi-Fi完備で部屋は完全個室だし、ご飯が美味しすぎる🤤🤤🤤🤤🤤🤤
3人目出来たら絶対名城で産みます🙆♂️
1人目は日曜日の朝方破水で
そのまま産まれましたが手出し金は1万ちょい、
2人目は計画分娩で3千円ちょいでした👏
るん
1人目、中部産婦人科
2人目、名城病院
3人目、友利産婦人科です!
ym
今年仲地レディースクリニックで出産しました。
はじめてのママリ
バークレーとうえむらで出産しました☺️
-
ちゃむ
バークレーどのくらい出産費用かかりましたか🥺
今うえむら通っているんですけどこちらもどのくらいかかったか教えて頂きたいです!- 8月14日
-
はじめてのママリ
私はバークレーの方が高かったです手出しが7万円ほどありました〜😭うえむらは4万円ほど帰ってきました!どちらも自然分娩です☺️
私が通っていた時のうえむらとの違いとしては、バークレーは女性の先生、内診が毎回ではないとかですかね🧐あと先生が少ないので待ち時間長かったです- 8月15日
-
ちゃむ
ネットで見るとバークレーの方が安いなと思ったんですけど手出し7万は高いですね😱
女医さんなのバークレーいいですよね!うえむらは先生多いけどどの先生がいいのか未だに分からずです😞
ちなみにうえむらは平日で時間内での出産でしたか??- 8月15日
-
はじめてのママリ
バークレーの手出しが結構あったのは、深夜料金とワクチン接種があったからかもしれないです🥹女医さんが決め手でバークレーで出産しましたが、夜中だった為初めましての男性先生だったので、えぇえ誰ですか!?ってビックリしたの覚えてます🤣
あと、緊急オペとか入ると先生が少ない分かーなり待ちます😭
うえむらは、促進剤使用の平日時間内出産でした!
うえむら先生多くてわからないですよね🥹花城先生良かったんですけど花城先生の日混みすぎてせっかちな私は待てず😓
若山先生にしました😳欲しい薬ある?と聞いてくれたり、診断書いつでも書くからね〜と、優しかったのが決め手です🥹
助産師さんたちも優しくてバークレーで2人目産んでも全然良かったのですが、うえむらが母子別室だったのでそれが2人目うえむらにかえた1番の決め手でした🙆🏻♀️- 8月15日
-
ちゃむ
深夜料金とかになってくるとやっぱりそのくらい加算されるんですね😫
えー!男性の先生はびっくりしますね?!妊娠前はバークレーに行ってたので待ち時間長いなっていつも思ってました😭
いま花城先生と若山先生どちらかに診てもらってます!
花城先生、良い先生ではあるんですけど里帰り予定なんですけど切迫で里帰りダメって言われたり良いよって言われたりちょっとな…って感じです笑
仲本先生にも見てもらってたんですけど1番若山先生が合ってるなって思ってます🙂↕️
母子同室大きいですね!
お話を聞いてやっぱりうえむらにしようかなと思います😊- 8月15日
コメント