コメント
ママリ
卵胞の大きさを測って、排卵日がどのあたりなのかを見てもらいました。あと何日で排卵日になりそうだよーみたいな!
排卵検査薬は全然参考にならなかったので基礎体温➕受診して挑みました。
ママリ
卵胞の大きさを測って、排卵日がどのあたりなのかを見てもらいました。あと何日で排卵日になりそうだよーみたいな!
排卵検査薬は全然参考にならなかったので基礎体温➕受診して挑みました。
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラで鎮静剤使った方にお聞きしたいです🙇♀️ 鎮静剤は効きましたか?(眠れましたか?) どのくらいで目が覚めますか? 今度初めまして受けるんですが、緊張と不安が激しいとあまり効かないと他の方の投稿で見ました…
産後足の裏のホクロが大きくなった型いますか? もとからホクロはあったのですが、出産前はよく見れば気づく程度でしたが、先月久しぶりにホクロが大きい黒くなってびっくりして皮膚科でダーモスコピーをしたところ、良性…
普通の熱なしの鼻風邪でも味覚消える、もしくはほぼ感じなくなりますか?😭 2日前から熱は無いのにずっと頭痛、鼻水と鼻づまり、倦怠感でしんどいです😭 出産してから体が弱弱になりました😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
言われた日に確実に行くようにしてました!アプリで管理してたので排卵日も大体予測が付くしその辺りには予定入れないようにしてましたよ👀
無理そうであればその日の前の方がいいと思います。
はむ子
ありがとうございます!
来月の○日に来て!といわれてその日が無理そうだった場合は前後の日とかでも良いのでしょうか?
言われた日に確実に行ってましたか?
はむ子
ありがとうございます、やはりそうですよね、ダメだとしたら前の方が良いですね!参考になりました!🙇♀️