コメント
ママリ
卵胞の大きさを測って、排卵日がどのあたりなのかを見てもらいました。あと何日で排卵日になりそうだよーみたいな!
排卵検査薬は全然参考にならなかったので基礎体温➕受診して挑みました。
ママリ
卵胞の大きさを測って、排卵日がどのあたりなのかを見てもらいました。あと何日で排卵日になりそうだよーみたいな!
排卵検査薬は全然参考にならなかったので基礎体温➕受診して挑みました。
「サプリ・健康」に関する質問
スタイルキープしてるママさん! 洋服はSが入るM、常に7号が入る体型を意識して 体重はどんなに増えても身長マイナス110以下にならないようにしているのですが最近食事制限をすると体調が悪くなります‥(身長は160cmくら…
病院で勤務しています。 度重なるアルコール消毒で爪も手もボロボロ。 両手全部の爪が欠けたり二枚爪のような状態です。 手の甲は消毒する度に真っ赤になって所々裂けて出血したりを繰り返しています。 上司に相談しまし…
生理前PMS イライラの症状で精神科の薬を飲んでいる方いますか? PMSが酷く産婦人科でピルを処方してもらっているのですが、それでも生理前~生理中のイライラがあるなら精神科でお薬を貰うのもありかなと言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます!
来月の○日に来て!といわれてその日が無理そうだった場合は前後の日とかでも良いのでしょうか?
言われた日に確実に行ってましたか?
ママリ
言われた日に確実に行くようにしてました!アプリで管理してたので排卵日も大体予測が付くしその辺りには予定入れないようにしてましたよ👀
無理そうであればその日の前の方がいいと思います。
まいまい
ありがとうございます、やはりそうですよね、ダメだとしたら前の方が良いですね!参考になりました!🙇♀️