サプリ・健康 産院での診察内容や排卵日を確実に知る方法について教えてください。自己流での排卵検査薬と基礎体温の利用についても迷っています。 産み分けされた方 産院でされた方は診察でなにをしてもらえましたか? 受診することで排卵日は確実にわかるんですかね? 排卵検査薬と基礎体温でみて自己流でいくか迷ってます。 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 産院 産み分け はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 卵胞の大きさを測って、排卵日がどのあたりなのかを見てもらいました。あと何日で排卵日になりそうだよーみたいな! 排卵検査薬は全然参考にならなかったので基礎体温➕受診して挑みました。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 来月の○日に来て!といわれてその日が無理そうだった場合は前後の日とかでも良いのでしょうか? 言われた日に確実に行ってましたか? 4月24日 ママリ 言われた日に確実に行くようにしてました!アプリで管理してたので排卵日も大体予測が付くしその辺りには予定入れないようにしてましたよ👀 無理そうであればその日の前の方がいいと思います。 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やはりそうですよね、ダメだとしたら前の方が良いですね!参考になりました!🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来月の○日に来て!といわれてその日が無理そうだった場合は前後の日とかでも良いのでしょうか?
言われた日に確実に行ってましたか?
ママリ
言われた日に確実に行くようにしてました!アプリで管理してたので排卵日も大体予測が付くしその辺りには予定入れないようにしてましたよ👀
無理そうであればその日の前の方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やはりそうですよね、ダメだとしたら前の方が良いですね!参考になりました!🙇♀️