産婦人科・小児科 下の子熱が出始めて丸1日高くても38.5くらい…喉が痛いと訴える...寝てい… 下の子熱が出始めて丸1日高くても38.5くらい… 喉が痛いと訴える... 寝ている間咳が酷く嘔吐してしまう 今日休日当番医にかかりました。 粘膜の検査しましたが全て陰性😰 先月末に手足口病で家族にも私にも移り酷い思いをしたばかりで、もしかしてまだ湿疹が出てないだけでまたじゃないか!?ととても恐怖です😭 湿疹出てなかったら先生もまだ分からないですよね💦 この時期にただの普通の風邪ってありますかね💦 最終更新:8月12日 お気に入り 熱 先生 陰性 家族 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント れー コロナとかの可能性はないですか? 8月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント