お仕事 個人経営のご飯屋さんで働き始めました。衛生面が最悪でシンクの中など… 個人経営のご飯屋さんで働き始めました。 衛生面が最悪で シンクの中なども黒カビが…😢 こういう掃除ってまだ働き始めなので 掃除すると、角が立ちますよね?… 父息子経営でパートさんが1人います。 そのパートさんとは曜日が別で被ることはないです。。 みなさんならどうしますか…?見て見ぬ振りしますか?🤪 最終更新:2024年8月12日 お気に入り パート 息子 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぺんぎん 私なら、暇なときに、時間あるので掃除しときます〜って感じで掃除します🤔 8月12日 はじめてのママリ🔰 時間が短いのと結構忙しいお店なのでなかなか暇な時間がなく💦😭 でももし今後、時間があるときに ちょっと提案してみます🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間が短いのと結構忙しいお店なのでなかなか暇な時間がなく💦😭
でももし今後、時間があるときに
ちょっと提案してみます🥺