はじめてのママリ🔰
送迎付きの習い事してます!
はじめてのママリ🔰
子供の年齢によりますが1人で行ってますよ(週2回の公文やサッカー)大人の送迎が必要な習い事(スイミング)は休日にしてます!
お友達のママには、遅い時間の習い事探して(近所限定)その中から子供が行きたいもの選んで通ってる人もいます⭕️
はじめてのママリ🔰
平日は18時30分〜と、土曜日に習い事させてます!
あゆ
一人で習い事に行けないと言っているビビリの娘なので、日曜日の習い事だけです。
はじめてのママリ🔰
送迎付きの習い事してます!
はじめてのママリ🔰
子供の年齢によりますが1人で行ってますよ(週2回の公文やサッカー)大人の送迎が必要な習い事(スイミング)は休日にしてます!
お友達のママには、遅い時間の習い事探して(近所限定)その中から子供が行きたいもの選んで通ってる人もいます⭕️
はじめてのママリ🔰
平日は18時30分〜と、土曜日に習い事させてます!
あゆ
一人で習い事に行けないと言っているビビリの娘なので、日曜日の習い事だけです。
「ココロ・悩み」に関する質問
こども服で見栄を張ってしまいます。 私はユニクロの服とかでも子供が着てたら可愛いと思います。ただ、友達や親戚はブランド服を着せたり結構おしゃれにこだわっており、話の中でも良くこども服の話題になるので、だんだ…
こういうお友達どう思いますか? 友達2人います、A.Bとします。わりと仲良いです。 結婚祝いあげるね〜。と言われて早3年経ち。 昨年出産したのですが、出産祝いあげるね〜。と言われて早1年経ちます。笑 別にいいんだけ…
嫌われてるかも?と思うことありますか? インスタのグループDMがあるのですが、グループを作った人が、誰かが発信すると必ずイイね!スタンプをするのですが、あたしの発信した内容にはスタンプが付かず… 嫌われてるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント