※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
お仕事

パート面接今週2件あります😢現在6社落ちです、、、みなさん面接内容って…

パート面接今週2件あります😢
現在6社落ちです、、、

みなさん面接内容ってある程度考えて答えられるように準備しておきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし面接受けるとしたら、チャットGPTに、社名や職種を伝えて、面接官として想定質問をいくつか考えてもらい、その模範解答を頭に入れて行きますかね!
普段面接する側です。

• ❤︎

❤︎

ザッとですが頭に入れました!
    全部暗記してしまうと前回の面接で詰まって失敗してしまったので😢

面接する側の方に質問なのですが、子どもが4月から保育園に通うため慣らし保育を考慮し早くても4月中旬からしか働けません。
    それは面接の前にどの求人にも伝えていて承諾してくださるところだけ受けているのですが、面接終わりに他の応募者もいるので選考して連絡します。と言われたら確実にこの条件はダメですかね?😥

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に伝えた上での面接であれば、言葉通りの意味だと思います。
    面接も会社の手間がかかるので、条件が確実に✕な方は、書類審査がまず通らないと思います。
    ただ、他の応募者と比較した場合のマイナスポイントにはなるかと思います。

• 49分前
  • ❤︎

❤︎

そうですよね、、教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 47分前