妊活 2人目がなかなかできません今月はタイミングはバッチリだったと思うので… 2人目がなかなかできません 今月はタイミングはバッチリだったと思うのですが生理が来る気配が… タイミング法だけじゃ無理なのかな💦 人工とばして体外とかできるんですかね?🤔 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 生理 体 2人目 タイミング法 ビビ(4歳6ヶ月) コメント ままり 1人めでしたが、人工とばして体外からでしたよ😊 8月12日 ビビ そうなんですか! 体外1回ですか? 8月12日 ままり 体外1回で授かれました👶🏻体外にいくまでに、タイミングでずっと通院してました🏥 8月12日 ビビ 1回目で!今は3人いらっしゃるんですね、すごいです 今回だめなら病院で相談してみようと思います 返信ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
そうなんですか!
体外1回ですか?
ままり
体外1回で授かれました👶🏻体外にいくまでに、タイミングでずっと通院してました🏥
ビビ
1回目で!今は3人いらっしゃるんですね、すごいです
今回だめなら病院で相談してみようと思います
返信ありがとうございました!