妊娠・出産 明日入院し、明後日帝王切開で出産予定です!夫婦で過ごせる最後の夜なの… 明日入院し、明後日帝王切開で出産予定です! 夫婦で過ごせる最後の夜なので外食しようかなと思うのですが、どこに行こうか迷ってます😅 皆さんは出産前に何食べましたか?また、出産後にアレ食べておけば良かったとか、行っておけば良かったお店とかありますか?☺ 最終更新:8月12日 お気に入り 帝王切開 出産後 夫婦 出産前 外食 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出もそうですけど、やっぱりもっとゆっくりしとけば良かったな〜って思います😵 8月12日 はじめてのママリ🔰 焼肉ですかね。 赤ちゃん連れだと大変だったり行ける場所限られるので! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント