子育て・グッズ 手足口病で発疹ができた子供、お風呂はいつから一緒に入って大丈夫でしょうか?医師の確認が欲しいです。 手足口病についてです。 子供が手足口病にかかったのですが熱は2日前に下がり 赤く小さい発疹ができた程度で水泡は見当たりません。 お風呂はいつから一緒に入って平気なのでしょうか? お医者様、もしくは診断を受けた時に確認した方など いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😰 最終更新:2024年8月13日 お気に入り お風呂 熱 えむ(2歳11ヶ月) コメント りほ 発疹からは移らないので、熱下がってるなら入っても大丈夫ですよ。 8月12日 えむ コメントありがとうございます! 便と一緒にウイルスが排出されるみたいなんですが、普通にしてる分には大丈夫ということですかね?💦 ワンオペで子供二人なのでシャワーだときつくて🥹 8月12日 りほ お風呂中に排便されたら焦りますけど、普通にお風呂に入る分には大丈夫ですよ😊 私はそれで移ったことないです。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
コメントありがとうございます!
便と一緒にウイルスが排出されるみたいなんですが、普通にしてる分には大丈夫ということですかね?💦
ワンオペで子供二人なのでシャワーだときつくて🥹
りほ
お風呂中に排便されたら焦りますけど、普通にお風呂に入る分には大丈夫ですよ😊
私はそれで移ったことないです。