🍉🌴☀️
衣類乾燥除湿機使ってますが、めっちゃ乾くの早いです!!外だと乾かないので毎日除湿機です☺️
はじめてのママリ🔰
天気よくても気温下がってるので乾きにくいですよね😭
除湿機使ってます!
夜に洗濯干してから除湿機付けると、薄手のものなら一晩で完全に乾いてます🙋♀️
厚手の物も次の日の夜までには乾くと思います!
🍉🌴☀️
衣類乾燥除湿機使ってますが、めっちゃ乾くの早いです!!外だと乾かないので毎日除湿機です☺️
はじめてのママリ🔰
天気よくても気温下がってるので乾きにくいですよね😭
除湿機使ってます!
夜に洗濯干してから除湿機付けると、薄手のものなら一晩で完全に乾いてます🙋♀️
厚手の物も次の日の夜までには乾くと思います!
「洗濯」に関する質問
今すぐにでも夫に離婚を切り出したいです。 どこから始めればいいのでしょうか。安易に離婚を口にしない方がいいのでしょうか。 もう本当に積もり積もって、すべてが嫌になりました。 何度も離婚したいと考えてました。市…
質問というより吐き出しも含んでいるのですが、聞いていただけたらありがたいです。 夏の寝具のしまい方について。みなさんどのように手入れ保管していますか? 布団乾燥機あるいは外干し、洗えるものは洗濯ですかね? …
【批判はしないでいただきたいです】 再婚した旦那の親族が気持ち悪いので縁を切るつもりでいます。もう執着がすごいです。 流石に孫が生まれるとのことで、今まで縁を切っていた旦那がまた関わるようになり、少しの間は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント