雑談・つぶやき せっかくの夏休みが子どもの体調不良で全てナシ!ってあるあるですよね😭… せっかくの夏休みが子どもの体調不良で 全てナシ!!!ってあるあるですよね😭 我が家もまさにそれだし なんならなぜかこのタイミングでわたしも 子どもから風邪もらって本調子じゃないし🤗 (喉痛いし咳出るし地味にキツい笑) ずっと調子良かったのに悔しい!!!!って嘆いてたら 「俺が休みの時でよかったじゃん👍」って旦那が。笑 (俺が家事育児全部やるよ宣言) ポジティブすぎて救われました😂 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 家事 夏休み 育児 体調不良 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント