※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつこみお
妊娠・出産

男の子の可能性が高いかどうかは、エコーで確認が必要です。先生に相談してみてください。

初めての妊娠で24週になります。

検診の度に楽しみにしているのですが、先生は性別はまだわからないの一点張りです。

産院で録画してもらったエコーのDVDを何度も見ているのですが、男の子のような突起が見えた瞬間がありました。

男の子の可能性の方が高いと思われますか?宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ

男の子にみえますね❤️
私もみえた気がしたときには、分からない、と言われ、その一ヶ月後とかに男の子と言われた記憶があります!病院の方針によってはしばらく言わないところもあるみたいですので(°∀°)

ぴよママ

男の子っぽいですねー♥♥

ぴーママ

私も同じようなエコー写真ありました♡参考までに良かったらご覧になって下さい!

かつこみお

私の産院も、なんだか性別のことは聞きづらい雰囲気で先生もあまり調べる気がないように思えます(;_;)有難うございました😃

かつこみお

男の子のシンボルに見えますよね😃有難うございました。

かつこみお

ご丁寧に写真も有難うございました😃エコーを毎回はしない産院なので、ご意見嬉しいです(*^^*)