子育て・グッズ お医者さんにホクナリンテープなのをもらい胸に貼っているのですが、市… お医者さんにホクナリンテープなのをもらい胸に貼っているのですが、市販の虫除けのシールを衣服の上から貼っても大丈夫でしょうか?体の同じ箇所じゃなければ大丈夫でしょうか? 分からないので教えて頂けたら嬉しいです 最終更新:8月12日 お気に入り 夫 体 服 虫除け はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫除けは関係ないので大丈夫ですよ(^^) 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!