退会ユーザー
実家に帰れるならありかなとは思いますが実家が頼れないのであればまずは職場探しからかなと思います💦💦
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
実家が頼れるなら、まずはお世話になりながら
色々な手続きがあると思うのでそれがひと段落したら、仕事等を探すですかね。
私はシングルの時、専業主婦で
乳児2人抱えて1年半ほど実家にお世話になりました。
仕事、保育園、家を探して貯金が溜まって実家でましたよ😊
退会ユーザー
実家に帰れるならありかなとは思いますが実家が頼れないのであればまずは職場探しからかなと思います💦💦
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
実家が頼れるなら、まずはお世話になりながら
色々な手続きがあると思うのでそれがひと段落したら、仕事等を探すですかね。
私はシングルの時、専業主婦で
乳児2人抱えて1年半ほど実家にお世話になりました。
仕事、保育園、家を探して貯金が溜まって実家でましたよ😊
「旦那」に関する質問
昨日、初めて旦那不在時(飲み会)に ものすごい腹痛に襲われました。 ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出せばおさまるタイプのものとはいえ、 そこに辿り着くまでが地獄。 腹痛、吐き気、脱水症状、痛すぎてじっとしてら…
義姉の自分勝手さ?にモヤモヤ。旦那いてもイライラだけど自由すぎ 義姉夫婦と私たち夫婦は同じスポーツの趣味があります。 私は当然妊娠中から今は時間なんてなくて趣味できていないです。 なのに義姉は大会に出よう!…
ワンオペのときの子供のインフル対応について。 年中と小1の姉妹です 年中がインフルっぽいので今から病院行きます。 ある程度元気なので、テレビも見せましたが、姉が遊んでたら自分も遊びたいしで、ずっと一緒に遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント