コメント
はじめてのママリ🔰
父親がいなくて困ったことはありませんでした!!寂しい思いも不満もそんなにありません!!
ただ、周りに対して自分の家は母子家庭だって言うのは恥ずかしいというかバレたくないと言うか負い目と言うか…将来、父親がいないことで結婚とかも難しいのかななんて思ってました!!
はじめてのママリ🔰
うちは家庭内別居で物心ついた時から父とまともに口聞いた事ないです(今よく見る継父と言うやつ)
母も父も週6勤務で家にほとんどいませんでした
寂しいと思った事ないですよ!私は一卵性の双子で片割れと一緒に遊んでたのもあります
小学校も中学も休みの日も毎日遊びに誘ってくれるお友達いて毎日遊んでました!特に困った事ないです!
-
はじめてのママリ🔰
貴重な体験談ありがとうございます🥺
寂しい思いさせないようにと思ってるので、コメントみてほっとしてます😭✨
今の所明るく活発な子なので
お友達たくさんつくって楽しく過ごしてくれること願ってます🥹💓- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
逆に今は学童行く子が多すぎて1番上の娘には学童行きたいつまらないって言われてます🤣
きっと大丈夫ですよ- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑笑
それなら安心です☺️
心配しすぎやめます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
貴重なお話し聞けて嬉しいです🥺
やっと離婚できて、寂しかったり不満だったりがあったらどうしようと思っていて、、
そんなことなかったという回答いただき
ホッ😌としました!
そういう思いさせないように
頑張ります☺️
はじめてのママリ🔰
今はシングル多い時代ですからね😌😌
あとは男の子のようなので、少し感じ方も違ったりもすると思いますが、ママリさんがそう思って頑張ってる姿はきっと息子さんもきちんと見て育ってくれると思います😭😭