コメント
はじめてのママリ🔰
2回ほどありましたが離婚はしませんでした😂
いまは仲良くやってます。
はじめてのママリ🔰
2回ほどありましたが離婚はしませんでした😂
いまは仲良くやってます。
「離婚」に関する質問
モラハラ発言されて、私は感情がなくなりました。自分が怖いです。何事もなかったように話しかけてきてわたしはシカトしてしまいます。わたしがモラハラしてるみたいになってますがもう私には感情がありません。不倫され…
子どもが1歳のシングルマザーです。 会社がなくなることになり、退職することになりました。 未経験でもおすすめの仕事や職業訓練を教えてください。 退職のわずか1か月前に知らされ、かなり戸惑っています。😭 これまで…
離婚したくなるくらい旦那に対して嫌悪感を感じます 今日高速で2時間往復して合計4時間かけて娘の病院に行きました。 上の子も連れて行っていて、前日2時間半しか眠れておらず、かなり疲労が溜まっていました。 眠すぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
離婚危機からの仲良くなれるイメージが全くつかないのですが、お互い譲り合って平和が訪れた感じでしょうか?
今夫の悪いところばかり目について、とうとうわたしの中の「無理なライン」に達してしまっています。根っからの悪いやつではないのでわたしがそれを許容できるかどうかにかかっています🤣
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は夫には別に悪い部分はなかったので、自分の気持ちの持ちよう次第で元に戻れました!
子供に関する後悔や悩みで私が悲観的になり意見が合わなくなり…それで一時的に別居になってました。
夫が居なくなると子供が寂しがるようになったので、私も頭冷やして反省して、話し合ってやり直した感じですね。