こーひー
子供4人と自分を食べさせていく、貯金となったら30万〜35万は欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
養育費貰えないものと考えて(払わない奴が多い)、30万は欲しいですね🥺
はじめてのママリ🔰
母子手当はパートや養育費の金額次第で月4万になるか月8万になるか決まると思います😣
母子手当がMAX貰える金額は次々養育費込で18万程度なら月8万ほど母子手当貰えますよ!
ただ子供4人いての月18万だとかなりキツキツかと思います😣
こーひー
子供4人と自分を食べさせていく、貯金となったら30万〜35万は欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
養育費貰えないものと考えて(払わない奴が多い)、30万は欲しいですね🥺
はじめてのママリ🔰
母子手当はパートや養育費の金額次第で月4万になるか月8万になるか決まると思います😣
母子手当がMAX貰える金額は次々養育費込で18万程度なら月8万ほど母子手当貰えますよ!
ただ子供4人いての月18万だとかなりキツキツかと思います😣
「養育費」に関する質問
旦那の相談と言うか愚痴なのですが きいてくれるとうれしいです🥹 お互いバツイチ同士で結婚しました。 私は、子供3人。 旦那は子供2人。(嫁さんが育ててるので 養育費ひとりにつき3万振り込んでるらしいです) 最初の…
母子手当(児童扶養手当)って、 養育費とかも関係してくると思うのですが 貸付金返済の分割も申告しなきゃいけないんですかね? 元夫に250万貸しており、 毎月2万を分割で返して貰うことになってます。 元々私のお金です…
実家から毎月5万現金で貰うのって、 贈与税とかになるんですかね🙄??💦 年間110万なければ何もないですか?💦 経緯としては、この度シングルになるのですが、ローンありの戸建てに住んでおり、売れるまでは住もうと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント